?
?

起亞工廠“轉租”華人運通 首款量產車下月發布

   日期:2019-06-18     來源:騰訊汽車    評論:0       [ 進入汽車材料社區 ] [ 汽車材料館 ]
中國國際膠粘劑及密封劑展
核心提示:早在今年3月中旬,就有東風悅達起亞一工廠停工的傳聞,后續官方辟謠,表示該工廠將專門用于生產新能源車,打造成“零污染”的新能源工廠,并且經過結構調整后,不會進行裁員。網上車市從東風悅達起亞官方了解到,東風悅達起亞正式與華人運通展開戰略合作,華人運通的首款車型將在東風悅達起亞生產,并計劃于2021年量產銷售。
   【中國汽車材料網】早在今年3月中旬,就有東風悅達起亞一工廠停工的傳聞,后續官方辟謠,表示該工廠將專門用于生產新能源車,打造成“零污染”的新能源工廠,并且經過結構調整后,不會進行裁員。網上車市從東風悅達起亞官方了解到,東風悅達起亞正式與華人運通展開戰略合作,華人運通的首款車型將在東風悅達起亞生產,并計劃于2021年量產銷售。
  微信截圖_20190618090933
  據鹽城市人民政府網公開信息顯示,華人運通規劃產能為60萬輛/年,租借東風悅達起亞工廠后,已經完成了其產能目標的1/4,首款量產車會在今年7月發布。
  
  東風悅達起亞會與華人運通展開合作,與悅達集團有很大的關系,東風悅達起亞的股東方之一“江蘇悅達集團”,也是華人運通的投資方之一。早在2017年9月,華人運通與悅達集團通過股權合作,已經開展了新能源汽車生產制造等領域的多方面合作。悅達集團目前占股華人運通(江蘇)技術公司有限公司20%的股份,因此二者的合作也在情理之中。在悅達集團的統籌和支持下,華人運通與東風悅達起亞成立聯合工作團隊,確定了產業化落地方案和生產合作模式。
  微信截圖_20190618091007
  華人運通會在東風悅達起亞的一工廠投產,具備年產15萬輛轎車的能力,主要產品包括智跑、起亞KX7車型,這兩款產品會在后續轉入二、三工廠生產,該工廠預計會在2021年改造完畢交由華人運通使用。早在2019年4月2日,華人運通正式發布了智能汽車戰略布局,從“H-整車開發、U-車路協同、A-互聯共享”三個維度做立體探索,并首次亮相了概念車ConcEPt-U。
  
  2019年初,華人運通已開始在上海機動車檢驗檢測中心開始整車的部分測試,首款車型也于日前完成了第一期風洞測試。據鹽城經濟技術開發區管委會公告信息顯示,華人運通的量產定型車會在今年7月發布,12月份生產70輛工程樣車進行道路試驗,2021年正式投產。此前華人運通曾發布過三款概念車:Concept H、Concept-A和Concept-U。具體哪款車型會成為第一款量產車型,華人運通官方并未明確說明。
 
連接技術 新能源
 
注:本網轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
 
如果您有汽車材料相關文章,歡迎給我們投稿,Email:[email protected]在線投稿
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
蘇州新金相金屬材料有限公司
鉚接 精密技術
?

服務支持

關注我們

微信平臺二維碼
 
 
不知死活打一生肖