?
?

通用汽車或將用電動化“復活”悍馬品牌

   日期:2019-06-19     來源:汽車之家    評論:0       [ 進入汽車材料社區 ] [ 汽車材料館 ]
中國國際膠粘劑及密封劑展
核心提示:曾經在越野車領域叱咤風云,有著“越野之王”之稱的悍馬品牌或將被通用汽車復活。此前,由于油耗過高,受眾群體過小,悍馬品牌曾于2010年被通用汽車“取締”,根據彭博社援引知情人士的消息,目前通用汽車對于悍馬只有一種“復活”方案——將其打造成電動汽車品牌。
   【中國汽車材料網】曾經在越野車領域叱咤風云,有著“越野之王”之稱的悍馬品牌或將被通用汽車復活。此前,由于油耗過高,受眾群體過小,悍馬品牌曾于2010年被通用汽車“取締”,根據彭博社援引知情人士的消息,目前通用汽車對于悍馬只有一種“復活”方案——將其打造成電動汽車品牌。
  微信截圖_20190619090806
  據了解,若能成功“復活”,悍馬將作為通用汽車旗下主打SUV及皮卡車型的電動化品牌,與RIVIAN和特斯拉即將推出的皮卡車型展開競爭。在通用汽車看來,悍馬的電動化重生既可以滿足以美國市場為首的消費者對于SUV及皮卡車型日益增長的需求,同時也可以改變該品牌以往“油老虎”的形象,成為通用汽車電動化未來的開拓者。
  
  以通用汽車目前的技術儲備來看,用電動化“復活”悍馬并不是一件遙遠的事情。目前,該企業正在開發中的純電動車平臺BEV3將于2021年問世,有消息稱,在該平臺開發完成后,通用汽車將著手開發其針對皮卡車型以及其他全尺寸車型的純電動平臺,而該平臺將成為未來電動化悍馬的主要生產平臺。
 
連接技術 新能源
 
注:本網轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
 
如果您有汽車材料相關文章,歡迎給我們投稿,Email:[email protected]在線投稿
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
蘇州新金相金屬材料有限公司
鉚接 精密技術
?

服務支持

關注我們

微信平臺二維碼
 
 
不知死活打一生肖